Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщина подложила под автомобиль бомбу, убившую Шеремета. Видео

У нее был сообщник
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появилось видео закладки бомбы под автомобиль, в котором был взорван известный журналист Павел Шеремет. На опубликованных кадрах видно, что закладку взрывного устройства произвела женщина. Она работала в паре с мужчиной. 

На съемке, которая оказалась не очень хорошего качества, тем не менее, все расписано по минутам. Видно, как злоумышленники подходят к месту совершения преступления, совещаются. А затем мужчина уходит в сторону, в то время как женщина подходит к автомобилю, наклоняется и засовывает что-то под капот.

Оперативники изучили видео, на котором видно, как женщина закладывает бомбу под автомобиль журналиста, пишут Дни.Ру

Напомним, Павел Шеремет, работавший на различные российские, а затем на украинские СМИ, был убит утром 20 июля в Киеве. В автомобиле, в котором журналист ехал на работу, сработало взрывное устройство. Шеремет скончался по дороге в больницу.

Следствие на Украине рассматривает шесть версий убийства журналиста. Среди них профессиональная деятельность Шеремета, неприязненные отношения или личные мотивы, «российский след» и покушение на Алену Притулу, руководителя издания «Украинская правда», в чьей машине находился журналист. 

Церемония прощания с Павлом Шереметом прошла в пятницу в известном конгресс-центре Украинский дом. Похоронен он будет в субботу на Северном кладбище в Минске.

Комментарии
Прямой эфир