Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Павел Шеремет незадолго до гибели встречался с окружением Януковича

Такое заявление сделал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журналист Павел Шеремет, погибший 20 июля в Киеве в результате подрыва автомобиля, за несколько недель до трагедии посетил Москву, где встретился с украинскими чиновниками времен правления бывшего президента республики Виктора Януковича, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, встреча с бывшими чиновниками прошла в офисном центре «Москва-Сити». Среди них также находился экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, но о подробностях встречи Павел Шеремет не успел рассказать военному прокурору.

— Мы не успели проговорить сущность этого разговора, — приводит сообщение Анатолия Матиоса «5 канал».

Он также добавил, что в Москве журналист встречался с близким окружением Бориса Немцова.

Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля, на котором он ехал на работу. Инцидент произошел в центре Киева. Отмечается, что транспортное средство принадлежало руководителю интернет-издания «Украинская правда» Алене Притуле.

Журналист около десяти лет работал на российском телевидении, а последние пять лет жил на Украине, где работал в интернет-издании «Украинская правда», а также на «Радио Вести». По данным следствия, основной версией убийства Павла Шеремета является месть за профессиональную деятельность.

Читайте также:

Репрессии набирают силу

Комментарии
Прямой эфир