Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СКР подтвердил обыски в Федеральной таможенной службе

Следственные действия прошли в рамках уголовного дела о контрабанде алкоголя
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обыски в управлении Федеральной таможенной службы (ФТС) связаны с делом о контрабанде алкоголя. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По его словам, сотрудники СК провели обыски в кабинетах главы ФТС Андрея Бельянинова и его заместителей Руслана Давыдова и Андрея Струкова в рамках расследования дела о контрабанде алкоголя, возбужденного против гендиректора холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко. Также обыски прошли по месту жительства Бельянинова, сообщает «Интерфакс».

По данным следствия, Михальченко создал организованную группу с целью контрабанды алкогольной продукции. Он, а также его сообщники – заместитель Михальченко Борис Коревский, замгендиректора ООО «КонтРейл Логистик Северо-Запад» Анатолий Киндзерский и директор ООО «Юго-Восточная торговая компания» Илья Пичко – заключены в СИЗО. Своей вины никто из них не признаёт.

Ранее сегодня стало известно, что правоохранительные органы провели обыски в офисе Федеральной таможенной службы. При этом, к работникам самой службы следователи претензий не предъявляли.

Комментарии
Прямой эфир