Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп вычеркнул из предвыборной программы поставки оружия Украине

Представители кандидата в президенты США также добились максимального смягчения формулировок об усилении санкционного давления на Россию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональд Трамп перед началом съезда в Кливленде внес некоторые правки в программу, с которой он пойдет на выборы. Миллиардер вычеркнул из нее, в частности, положение о поставках летального оружия Украине.

Член комитета по разработке платформы Диана Денман предложила поправку в текст документа, который содержит призывы усилить санкционное давление на Россию и увеличить объемы помощи Украине, в том числе за счет оснащения ее армии «летальным оборонительным оружием», сообщает The Washington Post.

Однако представители Трампа вмешались в процесс и добились максимального смягчения формулировок, а предложение о поставках оружия и вовсе оказалось вычеркнуто, пишет "Русская планета" со ссылкой на издание.

Сообщается, что штабу кандидата в президенты США удалось настоять на своем варианте документа, в котором говорится о «надлежащем содействии» правительству и вооруженным силам Украины.

Также недавно появилось сравнительное видео выступлений супруг кандидатов в президенты США, из которого следует, что Меланья Трамп заимствовала часть речи Мишель Обамы 2008 года для своего спича.

Читайте далее:

Жену Трампа поймали на заимствовании части речи Мишель Обамы в Денвере

Комментарии
Прямой эфир