Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сбербанк бесплатно застрахует игроков в Pokemon Go

В 16 городах России у отделений банка на покестопах установят специальные модули, привлекающие покемонов, которые позволят участникам игры ловить их
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сбербанк подготовил несколько специальных предложений для игроков популярной игры Pokemon Go. Банк разработал для игроков специальные бесплатные полисы, действие которых будет распространяться на время игры. Также в 16 городах от Москвы до Владивостока около отделений Сбербанка с 17 июля на покестопах установят модули, привлекающие покемонов, которые позволят участникам игры ловить их  в течение всего дня.

Так, если игрок при ловле покемонов очень увлечется и получит травму, страховая компания «Сбербанк страхование жизни» выплатит компенсацию. Полисы будут бесплатными для всех игроков Pokemon Go. Всем желающим активировать страховку необходимо лишь зайти на сайт http://sberbankgo.ru/ и ввести идентификационную информацию, в том числе никнейм в игре. Заявку на страховку можно оставить на сайте начиная с понедельника. Страховой сертификат придет на адрес электронной почты в течение нескольких дней. Полный перечень отделений, возле которых установлены модули, привлекающие покемонов, указан на этом же сайте.

«Мы как крупнейшая компания страхования жизни в России чувствуем свою ответственность за участников набирающей огромную популярность игры Pokemon Go. С учетом того, что из некоторых стран мира приходят сообщения о травмах, полученных во время ловли покемонов, мы разработали специальный продукт, который будет бесплатным для игроков», — приводит «Интерфакс» слова генерального директора ООО «СК «Сбербанк страхование жизни» Максима Чернина.

По словам Чернина, новый проект будет способствовать повышению финансовой грамотности населения. Молодое поколение сможет в игровой форме познакомиться с таким финансовым инструментом, как страхование.

Читайте также:

Нью-Йоркские полицейские играли в Pokemon Go на рабочем месте. Видео

Запрет Pokemon Go обсудят на законодательном уровне

Комментарии
Прямой эфир