Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Байден не смог произнести название наночипов во время выступления в Аризоне
Армия
МО сообщило об уничтожении более 130 солдат ВСУ на краснолиманском направлении
Мир
Более 70 ракет HIMARS уничтожены при ударе по складу в Кривом Роге
Мир
Глава МО Сербии назвал ситуацию на севере Косова «взрывоопасной»
Армия
Военные РФ поразили пункт дислокации иностранных наемников в Харьковской области
Экономика
ТЦ в Москве могут опустеть на 20% в 2023 году
Мир
Лавров указал на возрождение в Германии «чувства превосходства» на фоне русофобии
Мир
Грушко предрек провал попыткам США исключить Россию из G20
Мир
Экоактивисты облили краской вход в театр «Ла Скала» в Милане
Мир
СБУ проводит проверки на объектах УПЦ в ряде областей Украины
Мир
Лавров заявил о вероятности расширения БРИКС до 15–17 стран
Авто
В РСА предложили увеличить штраф за отсутствие ОСАГО

Нью-Йоркские полицейские играли в Pokemon Go на рабочем месте. Видео

Стражи порядка увлечены игрой, как дети
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл


Полицейские города Нью-Йорк были застуканы за новой мобильной игрой Pokemon Go во время рабочего дня. Телеканал NBC 4 опубликовал подборку видео, сделанную пользователем по имени Золи Хонг, на котором видно, как четверо стражей порядка  ловят «карманных монстров» вместо того, чтобы патрулировать улицы. Дело происходит в городском районе Квинс.

«Видели ли вы где-то здесь дикого Пикачу?» — спрашивает Хонг увлеченных игрой полицейских. Один из стражей порядка отвечает: «Я уже поймал его!»

Отмечается, что в кадр, помимо сотрудников полиции, попали и их служебные автомобили. Точного подтверждения, находились ли офицеры в тот момент при исполнении служебных обязанностей, пока не удалось, пишет сайт «Комсомольской правды».

Суть игры Pokemon Go состоит в том, чтобы находить и тренировать покемонов, а затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков. Игра сообщает, что где-то найден покемон, а игрок, дойдя до него, наводит на него камеру и кидает виртуальный покебол. Пойманных покемонов тренируют и выставляют против покемонов других игроков. Игровой процесс полностью привязан к карте, во время игры нужно оказываться в различных местах.    

Напомним, накануне администрация Музея холокоста в Вашингтоне высказалась категорически против того, чтобы поклонники стремительно набирающей популярность игры Pokemon Go от Nintendo занимались поисками, приручением и сражениями с виртуальными покемонами в стенах музея.
> Полицейские города Нью-Йорк были застуканы за новой мобильной игрой Pokemon Go во время рабочего дня. Телеканал NBC 4 опубликовал подборку видео, сделанную пользователем по имени Золи Хонг, на котором видно, как четверо стражей порядка ловят «карманных монстров» вместо того, чтобы патрулировать улицы. Дело происходит в городском районе Квинс.

«Видели ли вы где-то здесь дикого Пикачу?», — спрашивает Хонг увлеченных игрой полицейских. Один из стражей порядка отвечает: «Я уже поймал его!». 

Отмечается, что в кадр, помимо сотрудников полиции, попали и их служебные автомобили. Точного подтверждения, находились ли офицеры в тот момент при исполнении служебных обязанностей, пока не удалось, пишет сайт "Комсомольской правды".

Суть игры Pokemon Go состоит в том, чтобы находить и тренировать покемонов, а затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков. Игра сообщает, что где-то найден покемон, а игрок, дойдя до него, наводит на него камеру и кидает виртуальный покебол. Пойманных покемонов тренируют и выставляют против покемонов других игроков. Игровой процесс полностью привязан к карте, во время игры нужно оказываться в различных местах.

Напомним, накануне администрация Музея холокоста в Вашингтоне высказалась категорически против того, чтобы поклонники стремительно набирающей популярность игры Pokemon Go от Nintendo занимались поисками, приручением и сражениями с виртуальными покемонами в стенах музея. 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир