Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рейс «Аэрофлота» SU2471 из Ниццы в Москву задержали почти на час

О причинах задержки самолета неизвестно
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во Франции рейс «Аэрофлота» SU2471 из Ниццы в Москву задержали в аэропорту на 50 минут. Об этом сообщили в информационной службе компании.

«Рейс авиакомпании «Аэрофлот» SU2471 из Ниццы в Москву задержан на 50 минут. Он должен был вылететь в 14.15, теперь вылетит в 15.05», — приводит телеканал «360» текст сообщения.

О причинах задержки самолета не сообщается.

Напомним, в четверг вечером на Английской набережной в Ницце в самый разгар национального праздника по случаю Дня взятия Бастилии грузовик въехал в тысячную толпу, которая собралась, чтобы посмотреть фейерверк. Машина двигалась зигзагообразно, сбивая людей целыми группами на протяжении почти 2 км. Водитель также открыл огонь по людям, которые пытались спастись бегством. По последним данным, жертвами теракта стали как минимум 84 человека, около 100 человек ранены, 18 находятся в критическом состоянии. Среди пострадавших 54 ребенка. Террорист был ликвидирован силами французского МВД. Среди погибших одна россиянка. Девушку звали Виктория Савченко, она была студенткой Финансового университета при правительстве России.

Комментарии
Прямой эфир