Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число желающих распустить российскую сборную достигло 350 тыс.

Предполагается, что интернет-петиция будет направлена президенту России, в Госдуму и правительство страны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Петиция за расформирование сборной России по футболу на сайте change.org набрала уже более 350 тыс. подписей. В ней предлагается полностью распустить «не оправдавшую надежд» национальную команду, набрать новых игроков, на сэкономленные деньги построить футбольные поля и заняться спортивным воспитанием молодежи.

Автор петиции — житель Тюмени Артем Хасанов. Предполагается, что документ отправят президенту России, в Госдуму и правительству страны.

7 июля министр спорта Виталий Мутко заявил, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после скандала в Монте-Карло с шампанским, скорее всего, не смогут и дальше представлять Россию. 

Напомним, в минувший вторник в Сети появилось видео, на котором игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев в ночном клубе в Монте-Карло под гимн курят кальян. По словам очевидцев, футболисты заказывали шампанское по цене €500 за бутылку.

Напомним, сборная России по футболу не смогла преодолеть групповой этап на Евро-2016 и выбыла из турнира. После заключительной встречи группового этапа турнира Леонид Слуцкий объявил о своей отставке.

Евро-2016  проходит во Франции и завершится 10 июля.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир