Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной по футболу

Информация о новом тренерском штабе национальной команды будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий официально покинул свой пост. Об этом сообщает Российский футбольный союз (РФС).

«Российский футбольный союз официально сообщает о завершении сотрудничества с главным тренером национальной сборной России Леонидом Слуцким», — говорится в сообщении.

Уточняется, что информация о новом тренерском штабе национальной сборной России будет опубликована на официальном сайте РФС по мере ее поступления.

В материале выражается благодарность Леониду Слуцкому за профессионализм. РФС также желает тренеру успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, футбольная сборная России под руководством Леонида Слуцкого не смогла преодолеть групповой этап на Евро-2016 и выбыла из турнира. В первом туре россияне сыграли вничью с командой Англии (1:1), во втором проиграли сборной Словакии (1:2), а в третьем потерпели поражение от Уэльса (0:3). После турнира Леонид Слуцкий объявил о своей отставке.

Напомним, Евро-2016 в настоящий момент проходит во Франции и завершится 10 июля.

Читайте также:

«Наши футболисты состоятельны только в своих чемпионатах»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир