Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мутко: Кокорин и Мамаев бросили вызов футболу и обществу

Министр спорта усомнился в возможности проштрафившихся футболистов выступать за национальную сборную
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после скандала в Монако с шампанским вряд ли смогут и дальше представлять Россию. Такое мнение высказал министр спорта Виталий Мутко. 

«Не думаю, что такой вызов, который ребята бросили обществу и футболу, даст им шанс выступать за сборную», — сказал журналистам Мутко.

Скандал вокруг футболистов сборной РФ Мамаева и Кокорина разгорелся после того, как в интернете появилось видео с участием спортсменов. В СМИ мгновенно появилась и информация о неспортивном поведении футболистов и их жен. В частности, в одном из видео супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют на диванах.

Сообщалось, что они якобы отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, где только заказать столик стоит около €1 тыс.

По некоторым источникам, Мамаев и Кокорин приобрели около 500 бутылок дорогого шампанского на сумму более €250 тыс. Позже владелец клуба Флавио Бриаторе заявил в соцсети, что футболисты не покупали шампанское, а угощали их российские посетители, у которых в это же время в клубе шла частная вечеринка.

Комментарии
Прямой эфир