Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиции Далласа до сих пор неизвестны мотивы стрелявших в полицейских

Задержаны трое подозреваемых, четвертый покончил с собой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиции неизвестны мотивы лиц, застреливших пятерых полицейских в Далласе.  Об этом заявил на пресс-конференции шеф полиции города Дэвид Браун. По его словам, задержанные не дают показаний.

У полиции до сих пор нет полной уверенности, что задержаны все подозреваемые, заявил Браун. К настоящему моменту удалось задержать троих предполагаемых участников перестрелки — женщину и двоих мужчин. Четвертый подозреваемый уничтожен, предположительно он покончил с собой при задержании. Сообщается, что перед этим он выкрикивал окружившим его полицейским, что «конец близок», сообщает «РИА Новости».

По последним данным, в результате стрельбы во время акции протеста были ранены 11 стражей порядка, пятеро из них скончались. Кроме того, ранения получил один человек, не имеющий прямого отношения к полиции.

В четверг жители Далласа вышли на массовую акцию протеста против убийств афроамериканцев сотрудниками правопорядка. Подобные акции прошли и в других городах США. Они начались после убийства полицейскими двух афроамериканцев в штатах Луизиана и Минессота. В обоих случаях сотрудники правопорядка стреляли в задержанных в упор уже после того, как повалили их на землю.

Читайте также:

Полеты над Далласом запрещены после стрельбы по полицейским

Комментарии
Прямой эфир