Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полеты над Далласом запрещены после стрельбы по полицейским

В ходе беспорядков были убиты пятеро стражей порядка
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полеты над Далласом в США ограничены после стрельбы по полицейским. В воздушном пространстве над городом допускается только управление самолетами, координируемое с полицейским департаментом, говорится на сайте Федерального управления гражданской авиации Соединенных Штатов.

Ранее в ходе беспорядков, которые охватили Даллас, неизвестные открыли стрельбу по полицейским. По последним данным, погибли пятеро сотрудников правоохранительных органов, еще 11 человек получили ранения. Состояние еще двоих раненых сотрудников правопорядка оценивается как критическое.

Полиция задержала уже троих подозреваемых в причастности к стрельбе. Сообщается, что один из них явился в участок самостоятельно, после того как его фото было распространено в СМИ.

В четверг жители Далласа вышли на массовую акцию протеста против убийств афроамериканцев сотрудниками правопорядка. Подобные акции прошли и в других городах США. Они начались после убийства полицейскими двух афроамериканцев в штатах Луизиана и Минессота. В обоих случаях сотрудники правопорядка стреляли в задержанных в упор уже после того, как повалили их на землю.

Читайте также:

В Далласе задержаны подозреваемые в убийстве четверых полицейских

Комментарии
Прямой эфир