Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хозяин клуба Twiga «оправдал» Кокорина и Мамаева

Флавио Бриаторе сказал, что футболисты сборной России не покупали и не пили шампанское
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вечеринка в Монте-Карло с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева была организована другими гражданами страны. Об этом владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе — известный итальянский бизнесмен и менеджер «Формулы-1» —написал в Instagram.

«В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева. И в знак уважения, так поскольку организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского — и попросили диджея сыграть гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение игрокам и послали им еще шампанского. Так, Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок», — цитирует ТАСС Бриаторе.

«Самое забавное, что эти парни даже не употребляли алкоголь», — подчеркнул он.

После ужина, утверждает владелец клуба, российские спортсмены остались в клубе покурить кальян.

По данным российских СМИ, Павел Мамаев был с супругой Аланой, а Александра Кокорина сопровождала подруга Дарья Валитова.

В то же время в сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты якобы купили около 500 бутылок шампанского на сумму €250 тыс.

Кокорин во вторник опроверг информацию, что он вместе с Мамаевым покутил на такую сумму.

Отметим, что «Краснодар» уже перевел Мамаева в молодежную команду, а «Зенит» Кокорина — в «Зенит-2». При этом клубы наложили еще на своих игроков дополнительное взыскание.

Из достоверного источника стало известно, что Кокорин собирается в самое ближайшее время доказать руководству «Зенита» свою невиновность, собрав необходимые документы.

Оба футболиста прежде не раз отличались экстравагантными выходками. Так, зимой 2012 года они на отдыхе в Майами сделали несколько провокационных фотографий, на которых обнимались, целовались и плескались в ванной. После этих снимков, которые были опубликованы в Instagram, болельщики начали шутить насчет нетрадиционной ориентации двух друзей. Однако те в ответ заявили, что разыграли любителей спорта.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир