Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокорина переведут в дубль «Зенита» после инцидента в Монте-Карло

Ранее стало известно о переводе другого футболиста сборной России Павла Мамаева в молодежный состав «Краснодара» по тем же причинам
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин будет переведен во вторую команду и оштрафован на крупную сумму после инцидента в ночном клубе в Монте-Карло. Об этом сообщил источник, близкий к ситуации.

«Нападающий сборной России и «Зенита» Кокорин будет переведен во вторую команду и оштрафован на крупную сумму из-за ситуации в Монте-Карло», — приводит его слова агентство «Р-Спорт».

Информацию официально подтвердили в футбольной команде.

«К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа», — приводит слова генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова официальный сайт клуба.

Напомним, ранее «Известия» писали, что Павла Мамаева перевели в молодежный состав «Краснодара» после инцидента в Монте-Карло. Также сообщалось о финансовом взыскании в рамках действующего контракта футболиста.

Во вторник в сети появилось видео, где Александр Кокорин и Павел Мамаев пьют шампанское и курят кальян под аккомпанемент гимна России в одном из элитных ночных клубов Монте-Карло. По словам очевидцев, футболисты за один вечер потратили около €250 тыс. на шампанское, заказав около 500 бутылок для всех посетителей клуба.

Позднее Кокорин опроверг информацию о том, что шампанское заказывали сами футболисты. По словам спортсмена, один из посетителей ночного клуба праздновал день рождения, на котором Мамаев и Кокорин «просто присутствовали».

Напомним, сборная России по футболу не смогла преодолеть групповой этап на Евро-2016, который в настоящий момент проходит во Франции, и выбыла из турнира. В первом туре россияне сыграли вничью с командой Англии (1:1), во втором проиграли представителям Словакии (1:2), в третьем уступили Уэльсу (0:3). После заключительной встречи группового этапа главный тренер команды Леонид Слуцкий объявил о своей отставке.

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир