Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В парке во Флориде, где аллигатор утащил ребенка, закрыли все пляжи

К поискам двухлетнего мальчика привлечены десятки человек
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Развлекательный комплекс Walt Disney World в пригороде Орландо (штат Флорида, США) закрыл все свои пляжи после того, как накануне аллигатор утащил в воду двухлетнего мальчика.

В настоящее время спасатели продолжают поиски ребенка. В операции задействованы более 50 сотрудников полиции, которые ищут ребенка как в воде, так и на берегу, им помогает зверолов. В поисках также задействованы вертолет, освещающий озеро, лодки, проводится эхолокация воды при помощи сонаров. Однако операция затруднена темнотой. Кроме того, в  парке есть еще несколько озер, сообщает «РИА Новости».

Во вторник мальчик, который приехал на отдых с родителями из штата Небраска, гулял по берегу озера, когда на него напал аллигатор. Отец ребенка безуспешно пытался его спасти.

В окрестностях комплекса сотрудники природоохранной службы уже поймали и усыпили четырех аллигаторов, но исследования показали, что эти животные отношения к происшествию не имеют.

По данным властей, с 2010 года в штате произошло около 40 случаев нападения аллигаторов на людей. В 2015 году в таких инцидентах погибли два человека.

Читайте также:

Во Флориде убьют четырех аллигаторов из-за пропажи двухлетнего ребенка

Комментарии
Прямой эфир