Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во Флориде убьют четырех аллигаторов из-за пропажи двухлетнего ребенка

Вероятность найти мальчика живым минимальна, но поиски продолжают вести
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четырех аллигаторов приняли решение убить власти штата Флорида в США. Они были пойманы в озере, на берегу которого рептилия ранее утащила в воду двухлетнего мальчика. 

Аллигатор, который схватил ребенка, всё еще не найден. Пойманные рептилии не имеют отношения к инциденту с мальчиком, пишет «Ридус» со ссылкой на «РИА Новости».

Вероятность найти ребенка живым минимальна, считают власти, однако поиски продолжаются. 

Напомним, аллигатор утащил двухлетнего ребенка в пригороде Орландо в штате Флорида, США. Инцидент произошел во вторник, 14 июня, около 21.30 по местному времени (04.30 мск в среду) в парке развлечений Disney World.  

По словам шерифа округа Орандж Джерри Демингс, отец мальчика получил ранения при попытке спасти мальчика. Инцидент произошел неподалеку от курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, находящегося на территории известного парка развлечений Disney World. Рептилия напала на мальчика, когда тот играл в воде, несмотря на запрещающий знак.

Популяция аллигаторов во Флориде насчитывает более 1 млн особей. Этот штат является единственным местом на Земле, где сосуществуют две большие популяции крокодилов и аллигаторов.

Американский (миссисипский) аллигатор является одним из самых крупных хищников в США. Рептилия может достигать в длину 5 м. 

Комментарии
Прямой эфир