Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пойманного аллигатором ребенка ищут в Орландо

Инцидент произошел в парке развлечений Walt Disney World
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Аллигатор утащил двухлетнего ребенка в пригороде Орландо в штате Флорида, США. Инцидент произошел во вторник, 14 июня, около 21.30 по местному времени (04.30 мск в среду) в парке развлечений Disney World.  

Местный шериф Джерри Демингс на пресс-конференции заявил, что аллигатор напал на мальчика, когда семья находилась на берегу одного из местных озер «Лагуна семи морей» (Seven Seas Lagoon).

Ребенка и рептилию пока не удалось обнаружить. В поисковой операции участвуют водолазы и вертолет спасательной службы. Прошло уже значительное время и практически не остается шансов найти ребенка живым, отмечают сотрудники спасательных служб. Тем не менее поиски продолжат до тех пор, пока не будет найдено тело ребенка. Очевидцы отмечают, что длина аллигатора превышала 2 м.

За последние дни город Орландо не первый раз попадает на первые полосы всех новостных изданий — сначала там была убита победительница американского шоу «Голос» Кристина Гримми, а после произошел массовый расстрел в клубе Pulse.

Популяция аллигаторов во Флориде насчитывает более 1 млн особей. Этот штат является единственным местом на Земле, где сосуществуют две большие популяции крокодилов и аллигаторов.

Напомним, что в марте в Индонезии крокодилом был растерзан российский турист.

Комментарии
Прямой эфир