Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» открывает два новых регулярных рейса в Испанию

Российская авиакомпания предложит пассажирам прямые рейсы в Валенсию и Аликанте
0
«Аэрофлот» открывает два новых регулярных рейса в Испанию
Фото: REUTERS/Marcelo del Pozo
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С 1 июня нынешнего года российская авиакомпания «Аэрофлот» открывает собственные регулярные прямые рейсы в Валенсию и Аликанте. Полеты будут выполняться ежедневно на авиалайнерах Boeing 737. Об этом «Известиям» сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Самолеты будут вылетать из Москвы в 9.00, а прибывать в Валенсию в 13.00. Таким образом, пассажиры смогут добраться до третьего по количеству жителей городу Испании за четыре часа. 

Обратный рейс вылетает из Валенсии в 13.50, прилетает в Москву в 19.35 

Время в пути при полете по маршруту Москвы—Аликанте займет 3 часа 55 минут. Рейсы будут выполняться ежедневно в 11.15. Прилетать в город, находящийся на берегу Средиземного моря, будет в 15.10.

Обратный рейс вылетает из Аликанте в 16.20, прилетает в Москву в 22.05. 

Провинции Валенсия и Аликанте являются частью автономного сообщества Валенсия и располагаются на берегу Средиземного моря. Валенсия — это в первую очередь широкие песчаные пляжи. За бесконечно чистые и белые до прозрачности берега, вечно теплую, мягкую погоду древние завоеватели Испании называли Валенсию раем на земле. С тех пор минуло много-много лет, но южный город до сих пор удерживает статус места, где отдых превращается в сплошное удовольствие.

Валенсия — большой город, третий по численности после Мадрида и Барселоны. Поэтому проблем с размещением здесь быть не должно. Ориентируйтесь на свой кошелек и район города. Если вы собираетесь перемещаться на авто, то не рекомендуем останавливаться в центре: здесь всюду проблемы с парковкой. Правда, если ваш отель располагает персональной площадью, где можно оставить машину — вам крупно повезло, и вопрос отпадает сам собой.

Аликанте — центр рыболовства, экспорта рыбы и морепродуктов. Этот приморский город всегда привлекал завоевателей, отчаянно за него боролись как римляне, так и мавры.

Расположенный на побережье Коста Бланка город Аликанте является не только столицей одноименной провинции, но и играет важную роль в качестве второго по значимости города автономного сообщества Валенсия. Он имеет все преимущества крупного города: множество магазинов, ресторанов, увлекательных музеев, различных отелей, ночных клубов. При этом Аликанте все же сохраняет спокойную атмосферу, которая характерна многим портовым городам Испании.

Аликанте предлагает своим гостям удивительную по красоте набережную, известную как Explanada. Кроме того, этот город предлагает красочные фасады и извилистые улочки исторического района Аликанте, Эль-Баррио, где вы можете посетить интересные музеи, насладиться кофе с молоком в кафе на террасе, отведать блюда местной кухни в любом из множества ресторанов и просто хорошо провести время. Этот город может похвастаться своей интересной историей, но при этом он предлагает искушенным туристам всё, что можно ожидать от изысканного современного курорта.

По мнению представителей «Аэрофлота», расширение маршрутной сети и постоянное совершенствование качества услуг является залогом успешной реализации стратегии авиакомпании по созданию глобального сетевого авиаперевозчика мирового уровня.

До настоящего момента «Аэрофлот» осуществлял полеты в Испанию по направлениям Мадрид, Барселона, Малага и Тенерифе.

Комментарии
Прямой эфир