Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев распорядился ликвидировать ФСКН и ФМС до конца 2016 года

Крупные учреждения расформированных служб будут переданы на баланс МВД России
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ликвидация Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) завершится до конца 2016 года. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Завершить ликвидационные мероприятия по упразднению ФМС России, включая ее территориальные органы и загранаппарат, по 31 декабря 2016 года включительно», — указано в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Отмечается, что в распоряжение МВД России будут переданы десять крупных учреждений расформированной федеральной службы наркоконтроля и миграционной службы, в том числе институты, медицинские учреждения и санатории.

Напомним, президент России Владимир Путин перевел Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и ФМС в систему МВД и на базе внутренних войск и спецподразделений министерства создал новую силовую структуру — национальную гвардию. Председателем нового миграционного главка МВД назначена Ольга Кириллова, возглавлявшая столичное подразделение ФМС РФ.

Читайте также:

Главе МВД внесено представление из-за миграционных нарушений

Комментарии
Прямой эфир