Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Возбудили дело против протаранившего шесть легковушек водителя фуры

В результате ДТП один человек погиб и девять получили травмы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» возбудили в Москве против водителя фуры после ДТП на Новосходненском шоссе, в результате которого один человек погиб и девять получили травмы. 

«Сотрудники полиции задержали водителя, ставшего виновником массового ДТП. Установлено, что молодой человек, управляя автомобилем марки ДАФ, следовал по Новосходненскому шоссе в сторону области и, выехав на встречную полосу движения, совершил столкновение с восемью автомашинами, после чего скрылся с места ДТП. <...> По результатам медицинского освидетельствования алкогольное опьянение не выявлено, на состояние наркотического опьянения анализы злоумышленника проверяются», — передает агентство городских новостей «Москва» сообщение столичного главка МВД.

Ранее сообщалось, что после столкновения грузовика и нескольких легковых автомобилей на Новосходненском шоссе водитель грузовика скрылся с места происшествия. Сообщалось о трех погибших, однако позже в пресс-службе столичного управления ГИБДД уточнили, что в ДТП пострадали девять человек, один погиб. Как сообщали очевидцы, водитель грузовика был в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель грузовика оставил в машине документы. Столичная ГИБДД обращалась к виновнику аварии с предписанием явиться в любое подразделение ведомства для дачи показаний.

Комментарии
Прямой эфир