Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ингушетии силовики задержали четырех боевиков ИГИЛ

Законспирированная ячейка занималась организацией преступлений в отношении представителей власти, сотрудников полиции и сторонников традиционного ислама
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подразделениями ФСБ и МВД России обезвредили законспирированную ячейку, связанную с террористической группировкой ИГИЛ (запрещена в РФ), сообщает информационный центр национального антитеррористического комитета.

«Группа состояла из четырех жителей Ингушетии и была создана для совершения преступлений в отношении представителей органов власти, сотрудников правоохранительных органов, сторонников традиционного ислама», — передает «Интерфакс» сообщение НАК.

По данным ведомства, группа состояла из четырех жителей Ингушетии, которые занимались организацией преступлений в отношении представителей власти, сотрудников полиции и сторонников традиционного ислама. «В результате проведенных мероприятий все члены бандгруппы задержаны», — отметили в центре.

Силовикам удалось обнаружить и ликвидировать тайники с вооружением, которые оставили члены ячейки. В ходе оперативных работ изъяты три готовых к применению СВУ, гранаты, автоматы Калашникова и пистолеты с глушителями, в том числе иностранного производства, а также свыше 2 тыс. боеприпасов к стрелковому оружию.

Читайте также:

В Петербурге выявили вербовщиков ИГИЛ родом из СНГ

Комментарии
Прямой эфир