Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России оценили выступление Сергея Лазарева на «Евровидение-2016»

Музыкальные деятели прокомментировали представление композиции российским исполнителем
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские музыкальные деятели оценили выступление Сергея Лазарева на «Евровидении-2016». Исполнение композиции You Are the Only One представителем России в финале международного конкурса было названо ярким, профессиональным и безупречным.

— Очень здорово, что люди голосовали за Сергея. Это заслуженно. Он — профессионал и сделал всё, что от него зависело. Номер очень насыщенный, яркий. Я уверена, что, когда он вернется домой, его примут победителем, — цитирует слова певицы Дианы Гариповой ТАСС.

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что ему очень нравится Джамала как артистка, но если быть объективными, то победившая песня — «всё-таки не шлягер».

— Всё равно, к сожалению, побеждает политика. Конечно, Австралия должна была занять первое место. Объективно. Конечно же, Сережа Лазарев имел право и был в первой тройке — номер прекрасный, работа проделана колоссальная. Лазарев и Киркоров были безупречны, — поделился впечатлениями продюсер Иосиф Пригожин.

Пригожин надеется, что украинской певице «хватит мудрости не поддаваться на провокации и сохранить дружеские отношения с Россией».

Финал международного конкурса «Евровидение» прошел в Стокгольме. Первое место заняла украинская исполнительница — Джамала. Сергей Лазарев занял третье место.


Читайте также: Троицкий: украинская песня эмоциональна, с претензией на осмысленность

Комментарии
Прямой эфир