Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор кондитерской фабрики подозревается в афере на 10 млн рублей

Финансовая махинация связана с созданием мест для инвалидов на предприятии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генерального директора одной из кондитерских фабрик заподозрили в хищении 10 млн рублей. Уточняется, что афера связана с выполнением договора о предоставлении субсидий предприятию, выделенных якобы на возмещение понесенных затрат на создание рабочих мест для инвалидов, информирует МВД.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно со следователями при содействии департамента труда и занятости населения Москвы был зафиксирован факт хищения 10 млн рублей, главный подозреваемый — генеральный директор кондитерского предприятия, передает АГН «Москва»

«Полицейские установили, что руководитель организации заключил с одним из московских департаментов договор о предоставлении субсидии. Выделенные ему денежные средства предназначались для возмещения якобы понесенных им затрат, связанных с созданием рабочих мест для инвалидов. Злоумышленником денежные средства были перечислены организации, обладающей признаками фирмы-однодневки», — докладывается в сообщении МВД. 

Читайте также:

Новые уголовные дела заведены на руководство «Рыбокомбината Островной»

Комментарии
Прямой эфир