Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ерофеев не будет обжаловать приговор

Решение об апелляции Александрова будет оглашено позже во вторник
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россиянин Евгений Ерофеев, приговоренный Голосеевским судом Киева к 14 годам лишения свободы, не будет обжаловать приговор, сообщила адвокат Оксана Соколовская.

«Подзащитный мой решил, что с приговором он в корне не согласен, считает его незаконным, необоснованным, но обжаловать он его не будет. По этому поводу он написал заявление в Голосеевский районный суд», — приводит слова Соколовской  «РИА Новости».

В свою очередь, адвокат Александра Александрова, второго россиянина, приговоренного к 14 годам лишения свободы на Украине, заявил, что огласит решение о подаче апелляции на приговор киевского суда во вторник вечером.

Россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров накануне были приговорены к 14 годам тюрьмы на Украине. Украинская сторона обвинила их в террористической деятельности, принимая за бойцов ГРУ.

Также накануне Владимир Путин и Петр Порошенко провели телефонные переговоры. В ходе беседы обсуждались урегулирование на юго-востоке Украины, текущие моменты двусторонних отношений. Затрагивался также вопрос о Надежде Савченко и о судьбе российских граждан Александрова и Ерофеева. 

Читайте также:

Владимир Путин не обещал Порошенко освободить Савченко

Порошенко показалось, что алгоритм освобождения Савченко согласован

Комментарии
Прямой эфир