Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержанный из-за дебоша пассажиров рейс «Аэрофлота» вернулся в Москву

Самолет почти 20 часов простоял в Тель-Авиве
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Задержанный в аэропорту Тель-Авива почти на 20 часов самолет «Аэрофлота» благополучно совершил посадку в Москве. Задержка была вызвана рядом причин.  Главная причина произошла по вине двух пассажиров — они устроили дебош перед вылетом в Израиль. В конце концов их сняли с рейса и передали сотрудникам правоохранительных органов.

В Тель-Авиве борт «Аэрофлота» с 265 пассажирами, которые около часа просидели на борту с выключенными кондиционерами, вернули прямо с рулежки. Пассажирам было объявлено, что это сделано по техническим причинам.

Задержка же вылета самолета из Тель-Авива произошла уже по другим причинам: позднего прибытия воздушного судна, закрытия аэропорта в ночное время, крайней усталости экипажа самолета. Кроме того, из-за переноса рейса несколько пассажиров отказались лететь, между ними и членами экипажа завязалась потасовка, сообщает ТАСС.

Инциденты на борту воздушных судов из-за поведения пассажиров происходят регулярно. Так, в январе во время перелета авиалайнера из Владивостока в Петропавловск-Камчатский один из пассажиров, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил на борту дебош и угрожал взорвать самолет. Хулигана успокоили только полицейские, которые встречали его у трапа. 

Читайте также: С авиадебоширами будут бороться воздушные маршалы

Комментарии
Прямой эфир