Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» первым в РФ удостоился рейтинга Skytrax в четыре звезды

Получив четыре звезды, «Аэрофлот» стал в один ряд с Air France, Lufthansa, British Airways и Emirates
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская авиакомпания «Аэрофлот» первая в России получила сертификат четырех звезд Skytrax. Это международное агентство считается самым авторитетным в мире по оценке качества услуг авиаперевозчиков и аэропортов, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Рейтинг «Аэрофлота» установлен по итогам независимого аудита, который проверяет качество предлагаемых авиакомпанией услуг как в небе, так и на земле. Четыре звезды говорят о высоком качестве предоставляемых услуг и надежности перевозчика. 

По качеству обслуживания пассажиров «Аэрофлот» отныне входит в один ряд с такими грандами глобальной авиатранспортной отрасли, как Air France, Lufthansa, British Airways и Emirates.

Церемония вручения состоялась в лондонской гостинице Savoy. Получивший награду генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев выразил благодарность консалтинговому агентству за высокую оценку.

«Сегодня мы стали первой российской авиакомпанией, которая получила четыре звезды Skytrax за качество сервиса. Это прорывное достижение, к которому мы настойчиво шли не один год. «Аэрофлот» и раньше не раз упоминался как одна из лучших премиальных авиакомпаний мира. Теперь совершен гигантский шаг от слов к делу — признание стало официальным», — сказал он.

Савельев добавил, что компания не собирается останавливаться на достигнутом.

Skytrax — влиятельная британская частная консалтинговая компания, специализирующаяся на изучении качества услуг, предоставляемых различными авиакомпаниями и аэропортами.

Она оценивает предоставляемые услуги авиакомпаний и аэропортов количеством звезд — от 0 до 5 возможных. Всего лишь семь авиакомпаний в мире имеют пять звезд.

Комментарии
Прямой эфир