Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Крым освоит 30 млрд рублей в 2016 году

Деньги пойдут на реконструкцию и строительство 300 объектов на территории КФО
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Республика Крым взяла на себя обязательство освоить 30 млрд рублей в 2016 году, которые выделены по Федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя. Глава республики Сергей Аксенов также заявил, что на эти деньги будут спроектированы и отремонтированы 300 объектов на территории полуострова.

«До конца года мы взяли на себя обязательство, что на 300 объектах — работы связаны с проектированием, строительно-монтажными работами — освоим 30 млрд рублей. При этом освоение предусматривает качество выполнения этих работ в нужные сроки и по приемлемым ценам», — передает ТАСС слова Аксенова.

За последние три недели были устранены все основные проблемы, которые мешали реализации ФЦП. Позже в рамках программы в Крымском федеральном округе ежегодно будут реконструироваться, реставрироваться и проектироваться около 500 объектов, доложил глава республики.

«Все необходимые процедуры правительством и Госдумой за три недели были приняты. До вторника мы еще уточняем регламенты согласования документов. Кладем на стол Дмитрию Николаевичу Козаку», — добавил Аксенов.

Смотрите также:

Путин: на днях будет пущена в строй третья нитка энергомоста в Крыму

Россияне вернулись на отечественные курорты и отказались от экскурсий

Комментарии
Прямой эфир