Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мария Шарапова весело отдохнула в Мексике

Российская теннисистка устроила себе каникулы в компании телезвезды
0
Мария Шарапова весело отдохнула в Мексике
Фото: paparazzi.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мария Шарапова, уличенная в употреблении запрещенного препарата мельдоний (милдронат), сейчас, как известно, не имеет права играть в теннис. Но россиянка не унывает и устроила себе внеплановый отпуск на берегу Калифорнийского залива в компании своей лучшей подруги — известной актрисы, телеведущей и писательницы Челси Хэндлер.

Когда на душе кошки скребут, загорать и купаться — то, что доктор прописал. Новых романов после разрыва с болгарским теннисистом Григором Димитровым Шарапова не заводила, поэтому ее поездка в Мексику получилась отнюдь не романтической. Впрочем, зато с настроем проблем не было, ведь развлекала ее 41-летняя Хэндлер, которая считается одной из самых знаменитых комедианток США. Хотя чувство юмора у Челси весьма своеобразное. Так, на своем шоу несколько лет назад она в лоб спросила у Марии: «Многие считают тебя стервой. Ты стерва?». Кроме того, Хэндлер написала бестселлер «Водка, ты там? Это я, Челси», снимается в кино (самый известный фильм «Значит, война») и очень любит шокировать публику неполиткорректными высказываниями и провокационными, вплоть до «обнаженки», фотографиями в социальных сетях.

В общем, на первый взгляд, актриса — полная противоположность обычно сдержанной и даже несколько высокомерной теннисистки. Но противоположности, как известно, притягиваются. И если раньше Шарапова отдыхала в компании экс-жениха баскетболиста Саши Вуячича, а затем Димитрова, то теперь всё больше времени проводит с Хэндлер. Можно сказать, сейчас они подруги не разлей вода. В частности, в феврале вместе побывали в Москве. Правда, Хэндлер в своем шоу затем заявила, что «ноги ее больше в России не будет» и сказала пару гадостей про нашу страну, но, напомним, шоу-то юмористическое. И юмор там, мягко говоря, своеобразный.

Неудивительно, что в конце марта Маша и Челси вместе отправились на один из самых фешенебельных мексиканских курортов — Лос-Кабос, штат Южная Нижняя Калифорния. Основной достопримечательностью этого местечка является огромная скала «Эль-Арко», также отдыхающие с удовольствием занимаются спортивной рыбалкой и наблюдают за проплывающими мимо китами. Но Шарапова с Хэндлер, прилетев на частном самолете, китами не интересовались. Судя по фото в социальных сетях, они в практически идентичных красных купальниках не вылезали с пляжа, принимая солнечные ванны, танцевали, много смеялись, даже корчили веселые рожицы. И особо не скрывались от папарацци, которые вдоволь нащелкали фото Шараповой с подругой на отдыхе.

Правда, Шарапова уже вернулась в свою резиденцию во Флориде. Возобновила тренировки на корте, занятия в тренажерном зале и пробежки по побережью. Кроме того, самая знаменитая теннисистка планеты не забывает и о здоровом питании — она с гордостью сфотографировала салат, приготовленный своими руками.

Мария не унывает, даже несмотря на то, что каждый день с недавних пор несет серьезные финансовые потери. После того, как стало известно, что россиянка принимала мельдоний, ее открыто поддержали только компания-производитель ракеток Head и конфетный бренд Baron Chocolatier. Зато самые крупные спонсоры Nike, Tag Heuer и Porsche либо приостановили, либо прекратили сотрудничество с Шараповой до окончательного вердикта по «милдронатовому делу».

Кстати, что касается этого дела. Предполагалось, что первые закрытые слушания пройдут в Лондоне еще 23 марта, но затем в Международной федерации тенниса сообщили, что это неверная информация. По данным «Известий», в апреле заседание независимого трибунала также не состоится. Поскольку вердикт должен быть вынесен в течение 14 дней после него, то и в мае, даже при самых оптимистичных раскладах в виде амнистии или символического наказания, мы Шарапову в профессиональном туре не увидим. А значит, она пропустит и супертурнир в Риме, и «Ролан Гаррос». Но пусть уж лучше ее адвокаты тщательно подготовятся и выиграют дело, чем потом отбывать длительную дисквалификацию.

К слову, последний громкий допинговый скандал в теннисе с Марином Чиличем закончился в общем-то «хэппи-эндом», ведь хорвату за схожее прегрешение в итоге скостили срок дисквалификации всего до четырех месяцев. Если и россиянка получит четыре месяца, то сможет выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Комментарии
Прямой эфир