Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» снизил тарифы на полеты за границу на 10%

Авиаперевозчик корректирует ценовую политику в связи с ослаблением национальной валюты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Группа «Аэрофлот» объявила о снижении на 10% тарифов на перелеты собственными рейсами и рейсами дочерних авиакомпаний из России за рубеж и по направлению «туда- обратно».

Программа начала действовать с 26 января. Новшество касается тарифов, номинированных в евро. Акция действительна для всех международных тарифов, кроме тарифной группы «промо», тарифов по ряду направлений в пункты СНГ и рейсов дочерней авиакомпании «Аврора». По этим направлениям существенное снижение было произведено еще в декабре прошлого года.

Акция также не распространяется на «сквозные» тарифы, предусматривающие перевозку пассажиров с пересадкой в зарубежных аэропортах с участием авиакомпаний-партнеров.

«Снижение тарифов осуществляется в рамках стратегии Группы «Аэрофлот» по повышению доступности авиаперевозок для россиян. Оно призвано компенсировать гражданам РФ увеличение стоимости международной авиаперевозки в связи с ростом курса иностранных валют», — говорится в сообщении авиакомпании.

«Аэрофлот» уже проводил работу по снижению стоимости перелетов внутри России. В декабре прошлого года, компания произвела снижение внутренних тарифов, номинированных в рублях, на 10% — на период действия зимнего расписания.

Комментарии
Прямой эфир