Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: получивший сербское гражданство Сигал рассчитывает на паспорт РФ

Актер выразил желание стать гражданином России после своего визита в Якутию
0
SerbRepublic/Twitter.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Стивен Сигал сегодня стал гражданином Сербии и получил паспорт из рук премьер-министра страны Александра Вучича.


63-летний американский музыкант и кинодеятель в декабре дважды посещал Сербию и встречался с президентом страны Томиславом Николичем, а также с премьер-министром.

Сигал планирует развивать айкидо в Сербии и даже открыть свою школу боевых искусств, передает Daily Mail. «Стивен Сигал обещал сделать всё возможное, чтобы открыть школу айкидо в столице», — приводит издание цитату представителей правительства Сербии.

Голливудский актер выступал в Белграде на сцене под открытым небом в новогоднюю ночь. По данным издания, Сигал в дальнейшем планирует получить российское гражданство. Такие намерения он высказывал во время своего визита в Россию, когда приезжал в город Мирный в Якутии в августе 2015 года.

Актер посещал один из крупнейших мировых заводов по добыче алмазов «Алроса». В 2014 году «Калашников» анонсировал сотрудничество с кинодеятелем, но договор так и не заключили.

Комментарии
Прямой эфир