Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин призвал правительство быть расторопнее

По словам президента России, ключевым направлением в 2016 году должна стать, в частности, сбалансированная бюджетная политика, о чем говорилось уже не раз
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин, выступая на встрече с членами правительства, призвал их быть расторопнее в отношении бюджетной политики и поддержки отраслей, которые оказались в зоне риска, о чем говорилось уже не раз, передает «РИА Новости».

«Следует обеспечить четкое, бесперебойное исполнение планов поддержки отраслей, которые оказались в зоне риска. Мы с вами тоже неоднократно об этом говорили — это автопром, железнодорожное машиностроение, легкая промышленность, строительная индустрия», — сказал Путин.

По его словам, еще одним ключевым направлением предстоящей работы в следующем году является сбалансированная бюджетная политика.

«Еще раз назову ряд ключевых направлений предстоящей работы. Первое — это сбалансированная бюджетная политика. У нас есть колоссальные недоиспользованные резервы как по доходам, так и по расходам», — сказал он.

Комментарии
Прямой эфир