Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Овчарку Быстрова при ограблении застрелили из пистолета с глушителем

Полиция восстановила картину преступления на территории домовладения экс-игрока «Зенита» и сборной России
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция раскрыла подробности ограбления коттеджа футболиста Владимира Быстрова, произошедшего в ночь на 21 декабря в поселке Мистилово, в Ленинградской области, где налетчики застрелили сторожевого пса экс-игрока сборной и «Зенита», связали сторожа и похитили из дома большую часть ценных вещей. Об этом сообщает местное издание 47news.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, само ограбление произошло в период с 4 до 5 часов утра. Грабителей по одним данным было четверо, по другим — восемь. Все они были в масках и камуфляжной одежде. Некоторые из них были вооружены пистолетами с глушителями. Проникнув на территорию домовладения известно футболиста, они застрелили сторожевого пса и обезвредили сторожа.

По всей видимости, налетчики действовали по наводке, так как были знакомы с планом территории особняка и делали всё очень быстро. В то же время правоохранителям ясно, что грабители спешили и буквально перевернули весь дом в поисках ценных вещей. 

Сумма ущерба уточняется, однако известно, что добычей налетчиков стали спортивные награды Быстрова и украшения его жены. По данным 47news, через пару часов сторож сумел освободится (его предварительно связали) и вызвал полицию.

Самого Владимира Быстрова, который сейчас выступает за «Краснодар», в момент нападения в доме не было — он отдыхает за границей пока в чемпионате России перерыв.

Возбуждено уголовное дело. Изучаются записи с камер видеонаблюдения, установленных в поселке.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...