Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грабители ворвались в дом к экс-игроку сборной Быстрову и убили собаку

Преступники застрелили сторожевого пса, чтобы проникнуть не территорию коттеджа бывшего футболиста «Зенита»
0
Грабители ворвались в дом к экс-игроку сборной Быстрову и убили собаку
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ночь на 21 декабря в дом экс-игрока сборной России по футболу Владимира Быстрова в поселке Мистилово, в Ленинградской области, ворвались вооруженные люди, застрелили сторожевого пса, связали охранника и вынесли из особняка ценные вещи. Об этом сообщает Life78.

Самого футболиста, который сейчас является полузащитником футбольного клуба «Краснодар», по предварительным данным, в доме не было — он отдыхает в Испании во время перерыва в чемпионате России.

Коттедж бывшего игрока питерского «Зенита» находится во Всеволожском районе Ленинградской области. Охранника, которого грабители связали, после того как застрелили сторожевую собаку, рассказал, что преступников было несколько. Он дал показания и рассказал, что похитили налетчики.

Сумма ущерба устанавливается. Следствие отрабатывает версию, по которой грабители действовали по чьей-то наводке. Возбуждено уголовное дело. Изучаются записи с камер видеонаблюдения, установленных в поселке.

В мае 2014 года жертвой налетчиков стал олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков. Тогда хулиганы разбили битами Mercedes Александра, который ему подарили за успешное выступление на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...