Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гараничев взял бронзу в спринте на этапе Кубка мира в Словении

Победителем гонки стал немец Симон Шемп, серебро у легенды биатлона — норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские биатлонисты прекрасно начали старт третьего этапа Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке. Лучшим среди россиян стал Евгений Гараничев, завоевав бронзу. Остальные россияне смогли попасть в двадцатку сильнейших.

Спринтерской гонкой среди мужчин стартовал третий этап Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке. От российской команды гонку открыл Дмитрий Малышко. Первая стрельба ознаменовалась пятью точными попаданиями. Второй огневой рубеж не поддался спортсмену, Малышко дважды промахнулся (38-е место).

Евгений Гараничев не так резво начал свою гонку, но на первом огневом рубеже также чисто отстрелялся. Во многом благодаря блестящей стрельбе и на втором рубеже и хорошему ускорению на заключительном отрезке сумел войти в тройку сильнейших (3-е место).

Новоиспеченный отец Антон Шипулин стартовал не в сильнейшей первой группе. На первом стрельбище справился со стрельбой на ноль. Но на стойке Антон допустил досадную ошибку, и штурмовать Олимп уже не получилось (6-е место).

Еще у одного российского спортсмена Максима Цветкова была прекрасная работа на всех огневых рубежах, но все-таки ходом еще не успевает соответствовать лидерам (12-е место).

Алексей Волков в очередной раз доказал амплуа самого надежного стрелка в нашей сборной. После двух огневых рубежей он был на 5-м месте. Ближе к финишу немного сбавил ход — и в результате только 10-е место.

Настоящим открытием гонки стал Алексей Слепов. На этом этапе он смог превзойти сам себя и всего две десятые уступил третьей позиции Гараничева.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...