Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появились первые фото с места крушения Ми-8 на Камчатке

Кабина вертолета при падении перевернулась и сильно деформирована
0
Появились первые фото с места крушения Ми-8 на Камчатке
Фото: LifeNews
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появились фото рухнувшего сегодня в 77 км от села Соболево на Камчатке пассажирского вертолета Ми-8, в котором один человек погиб и 11 получили травмы разной степени тяжести. Эксклюзивные кадры опубликовал LifeNews.

Судя по кадрам, вертолет упал в поле — кабина сильно деформирована, стекла выбиты, лопасти винта переломаны. Видны повреждения в передней части — будто при падении винтокрылая машина пропахала мерзлую землю.


На данный момент известно, что причиной крушения могли стать ошибка экипажа либо техническая неисправность воздушного судна.


Раненых госпитализировали в Петропавловск-Камчатский. Следователи опрашивают тех, кто в состоянии говорить.


Крушения пассажирских и транспортных вертолетов Ми-8 в Сибири и на Дальнем Востоке, к сожалению, не редкость. Случившееся сегодня стало десятым по счету авиационным ЧП с машинами этого типа. Последний инцидент с Ми-8 произошел 26 ноября. В Туруханском районе Красноярского края упал вертолет, на борту которого находились 26 человек. В результате аварии погибли 11 человек, семеро попали в больницу. По данным СМИ, всего в авариях Ми-8 в 2015 году погибли 17 пассажиров и членов экипажа.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...