Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина задушил мать в отеле

Наследника миллиардера нашли в коридоре гостиницы в сильнейшем наркотическом опьянении
0
Сын владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина задушил мать в отеле
Фото: facebook.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын миллиардера — основателя сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционера OBI Игоря Сосина задушил свою мать в номере отеля «Корстон» в Казани, куда приехал, чтобы пройти курс реабилитации. Об этом сообщает портал Super.ru.

По данным издания, 10 декабря постояльцы отеля вызвали полицию, после того как услышали крики о помощи и шум падающей мебели в одном из номеров. Полицейские, прибывшие на место, обнаружили в коридоре молодого человека, который был в неадекватном состоянии. Его номер был открыт, и правоохранители обнаружили там бездыханное тело женщины, задушенной проводом от зарядного устройства. 

Убитой оказалась 44-летняя экс-жена бизнесмена Игоря Сосина, а молодым человеком — его 19-летний сын Егор. Он объяснил полицейским, что в Казань приехал вместе с матерью, для того чтобы пройти в одном из медцентров Республики Татарстан курс реабилитации. По его словам, он не понимал, что делал. Мать якобы дала ему какие-то таблетки, и у него начались галлюцинации.

Что это были за таблетки и действительно ли Егор Сосин находился в состоянии аффекта, предстоит выяснить следователям. На теле женщины нашли многочисленные синяки и ссадины — ее перед смертью избивали. Возбуждено уголовное дело. 

В 2014 году федеральная торговая сеть товаров для ремонта и декора «Старик Хоттабыч» закрылась. Основал сеть товаров для дома известный предприниматель Игорь Сосин, совладелец супермаркетов модной одежды Modis (более 40 магазинов), сети магазинов зоотоваров Cats & Dogs (более 50 магазинов), а также ООО «Сделай своими руками» — совместного предприятия с немецкой OBI, развивающей в России одноименную сеть строительных гипермаркетов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...