Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Немец Шемп выиграл спринт в Хохфильцене, Шипулин — четвертый

Российскому биатлонисту не хватило двух секунд, чтобы войти в тройку призеров
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дружина Рикко Гросса достойно стартовала на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Три российских спортсмена смогли пробиться в топ-6. Антон Шипулин показал лучший результат — 4-е место.

Лидер команды Антон Шипулин в отменной форме подошел к первому старту австрийского этапа. Антон не смог пробиться на пьедестал только из-за одного промаха на первом огневом рубеже.

Еще один российский биатлонист Евгений Гараничев не допустил ни одного промаха, но ходом так и не сумел догнать лидера гонки (6-е место).

Дмитрий Малышко также показал очень хорошую готовность, но, даже отстреляв на ноль, он не смог по времени приблизиться к Антону Шипулину (5-е место).

Еще один участник гонки от России Алексей Слепов, всегда демонстрирующий прекрасную скорость, на этом старте изменил своим традициям. Два промаха отбросили Алексея далеко от призовых мест — 38-я позиция.

Не получился старт и у Максима Цветкова. Скорость спортсмена оставляли желать лучшего. В результате с одним промахами Максим занял 29-е место. Тимофей Лапшин также из-за неудачной стрельбы расположился на 34-й позиции.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...