Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Ростуризма Сафонов продал виллу на Сейшелах

Дом находится в известном поселке Эден Айленд, он был продан в рамках соблюдения запрета госслужащим иметь недвижимость за рубежом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Ростуризма Олег Сафонов продал виллу на Сейшельских островах в известном поселке Эден Айленд. Он это сделал по двум причинам: следовал закону о запрете госслужащим иметь недвижимость за границей и из любви к Родине. Также Сафонов отметил, что ему некогда отдыхать на занимаемом посту.

«Во владении мною объектами на Сейшелах и любовью к собственной стране нет противоречий», — цитирует «РИА Новости» Сафонова.

Руководитель Федерального агентства по туризму сообщил о планах продать дом с тех пор, как пришел на государственную службу. Он отметил, что не посещал виллу 2,5 года. Сделка состоялась еще в феврале 2015 года, но известно о ней стало только сейчас.

Сафонов отметил бессмысленность трат на содержание таких объектов, так как он давно не ездил на Сейшельские острова. Ранее Сафонову напомнили о недвижимости в ответ на название «стереотипом» любви российских граждан к пляжному отдыху. Он отметил, что не видит связи между собственным заявлением и наличием недвижимости. Глава Ростуризма призвал обратить внимание на другие виды отдыха.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...