Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин не планирует встречаться с Эрдоганом в Париже

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что о встрече глав государств не может быть речи. Общение Владимира Путина и Реджепа Эрдогана не запланировано и в дальнейшем
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин не будет встречаться с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Париже на саммите по климату. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Встречи не запланировано и в дальнейшем графике российского лидера.

«Встреча с Эрдоганом в Париже не планируется, об этой встрече речь не идет. Такой встречи не будет. Пока в графике не значится каких-либо контактов. Я не хотел бы давать какие-то другие комментарии», — цитирует ТАСС Пескова.

Президент Турции Реджеп Эрдоган после крушения российского бомбардировщика Су-24 заявил, что не планирует приносить извинений за инцидент. Спустя несколько дней он переменил свое мнение и выразил надежду, что «такого больше не повторится».

После в эфире телеканала сообщил о попытках дозвониться Владимиру Путину, но «никто не ответил». На прошлой неделе турецкий лидер стал просить о встрече в рамках климатического саммита в Париже. То же самое Эрдоган заявил 30 ноября в телефонном разговоре с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...