Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Иркутске умер один из братьев, выброшенных матерью с 8-го этажа

Двухгодовалый малыш умер в реанимации спустя несколько часов после трагедии, а за жизнь его старшего брата борются врачи
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В иркутской детской клинической больнице скончался двухгодовалый мальчик, которого мать выбросила из окна восьмого этажа вместе с четырехлетним братом.

«Оба мальчика поступили в реанимацию в тяжелом состоянии. Один из них скончался, за жизнь второго борются врачи», — сообщил «Интерфаксу» представитель правительства региона.

Как уточнили в пресс-службе Следственного управления по Иркутской области, в больнице умер младший ребенок, второй сейчас подключен к аппарату искусственного дыхания.

В Ленинском районе Иркутска 32-летняя женщина выбросила своих детей из окна восьмого этажа, после чего выпрыгнула сама. От полученных травм она скончалась. Мальчики были госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.

По данным следствия, семья была вполне благополучной. Со слов мужа погибшей, никаких ссор между домочадцами не было. На днях женщина выписалась из больницы, где лежала с младшим сыном.

Комментарии
Прямой эфир