Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин и Олланд договорились усилить работу по борьбе с терроризмом

Президент России Владимир Путин выступил с заявлением по итогам переговоров с французским лидером в Кремле
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия и Франция договорились о совместной работе в борьбе с терроризмом. В частности, планируется усилить работу на антитеррористическом треке и обмен информацией.

«Россия и Франция знают, что такое дух союзничества. Так было не один раз в нашей истории. Мы сегодня договорились усилить нашу совместную работу на антитеррористическом треке, усилить обмен информацией о борьбе с терроризмом, наладить конструктивную работу наших военных специалистов, с тем чтобы избежать дублирования и инцидентов», — цитирует ТАСС президента России.

Владимир Путин отметил, что совместная работа в борьбе с терроризмом будет более эффективна. В ходе переговоров Владимир Путин подчеркнул, что успешно бороться с террористами в Сирии нельзя без наземной операции. А ее может обеспечить только армия Башара Асада.

Президент Франции Франсуа Олланд отметил, что удары РФ и Франции по террористам будут скоординированы. Он поблагодарил россиян за выражение солидарности и сочувствия французскому народу в связи с терактами в Париже.

Напомним, 26 ноября в Кремле прошли переговоры Владимира Путина и Франсуа Олланда. Планировалось затронуть тему борьбы с терроризмом. Также одним из вопросов должны были стать атаки боевиков в Париже 13 ноября.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...