Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Красногорского района: «Моя отставка не связана с Георгадзе»

Борис Рассказов сообщил, что уходит с должности по собственному желанию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Красногорского района Подмосковья Борис Рассказов ушел в отставку. По его словам, он уходит с должности по своему желанию и это никак не связано с делом Амирана Георгадзе, сообщает «Русская служба новостей».

«Никаким образом это не связано с этим делом. Причина в том, что молодежи надо дорогу уступать», — пояснил свое решение Рассказов, добавив, что тем не менее не собирается уходить из политики после 20 лет руководства Красногорским районом.

Соответствующий документ, который передан подмосковному губернатору Андрею Воробьеву, пока не подписан.

19 октября бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия в Красногорске в здании районной администрации. После совершения двойного убийства Георгадзе назначил встречу своему бизнес-партнеру Тристану Закаидзе, во время которой и убил его.

Затем Георгадзе отправился к дому главы местной администрации Бориса Рассказова, который ранее сумел спастись только потому, что в этот день отсутствовал на работе. Когда они подъезжали к поселку, где проживает Рассказов, их заметил случайный свидетель — местный житель Константин Смыслов. Георгадзе воспринял пожилого мужчину как угрозу своим планам и двумя выстрелами в упор убил его.

Комментарии
Прямой эфир