Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Знаки отличия

Когда у всех кто рядом одинаковые телефоны, выделиться помогает эксклюзивный аксессуар
0
Знаки отличия
Чехол для iPad в виде старой книги. Источник: twelvesouth.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мы с вами живем в эпоху, когда аксессуары для мобильных устройств стоят если не дешевле, то столько же, сколько и сами устройства. Причем это аксессуары без драгоценных камней, а просто добротно исполненные. Наверное, так и должно быть: цифровые устройства дешевеют и стоят теперь примерно как чехол.

We know Mac users. We are Mac users — гласит описание на сайте компании twelve south. Эти люди явно эппломаны, не хотят иметь дела ни с чем, кроме продукции от Apple, и другим также не советуют. Все что делает twelve south, адресовано исключительно владельцам продукции компании из Купертино. Местами это весьма оригинальная продукция.

Например, ребята из twelve south делают книги. Книги в старых потрепанных обложках, напоминающие многотомники, которые пылятся на полках в домах-музеях или библиотеках, где их могут не раскрывать десятки лет. Внутри такой книги вы увидите телефон, планшет или ноутбук от Apple. Как будто это потайной чехол, сработанный в XIX веке для чего-то идентичного по форме современному iPad.

Чехлы от twelve south выглядят, как винтажные, потертые книги с толстыми корешками и закладками с кожаной обложкой, тесьмой, на замке. Кладем внутрь устройство, закрываем чехол и получаем потрепанную книгу. Выглядит очень натурально, даже вблизи до последнего момента сложно поверить, что это не книга.

Чехлы для макбуков и Apple iPhone 4 стоят в России 3–4 тыс. рублей, для iPad – около 3 тыс.

Тем, кто готов платить больше, можно обратить внимание на Piel Frama — испанского производителя кожаных изделий традиционного фасона, с незапамятных времен выпускающего чехлы для различных портативных устройств: карманных персональных компьютеров, первых телефонов и др.

Чехлы для Apple iPhone 4 от Piel Frama своим внешним видом напоминают аксессуары времен карманных компьютеров, здесь нет никаких украшений или буйства красок. Телефон закрепляется в чехле и закрывается крышкой с твердым основанием, покрытой кожей. Хотя, конечно, есть и модели чехлов с другим креплением и принципом расположения телефона внутри. Почти в любом чехле от Piel Frama есть множество отсеков для хранения визиток, документов в сложенном виде или денег. Часто чехлы оснащаются креплением на ремень или скобой для удобного ношения в кармане.

Особенность продукции Pile Frama — используемая кожа, очень тонкая и мягкая.
В России чехлы от Piel Frama представлены далеко не везде, при желании можно найти предложения в интернете. Средняя стоимость чехла для Apple iPhone 4 составляет 3,5 тыс. рублей, для Apple iPad — около 6 тыс. рублей.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...