Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главным коммерческим директором «ВымпелКом» стал Герчук из МТС

Михаил Герчук приступит к своим обязанностям завтра
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«ВымпелКом» объявил о назначении Михаила Герчука на должность главного коммерческого директора компании и включении его в состав правления компании. 

До прихода в «ВымпелКом» Герчук несколько лет занимал должность вице-президента по коммерческим вопросам и главного коммерческого директора МТС, а также входил в состав совета директоров «Комстар», МГТС, «МТС Украина» и ряда дочерних компаний МТС. Герчук будет находиться в прямом подчинении президента и главного операционного директора «ВымпелКома» Халеда Бичары и официально приступает к своим обязанностям 11 ноября 2011 года, передает пресс-релиз группы компаний.

«Он (Герчук. — «Известия») обладает богатым опытом работы на международных рынках телекоммуникаций, а также обширными практическими навыками в маркетинге, продажах и развитии бренда. Я уверен, что «ВымпелКом» выиграет от того, что Михаил присоединится к нашей команде руководителей, которая формировалась из лучших менеджеров на рынке, для того чтобы обеспечить дальнейший рост по каждому из стратегических направлений нашего укрупненного бизнеса», — заявил Бичара.

Комментарии
Прямой эфир