Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алиев нацелился на киевское "Динамо"

Вопрос о переходе полузащитника "Локомотива" Александра Алиева в киевское "Динамо" решился вчера вечером перед самым закрытием трансферного "окна". По информации "Известий", футболист все-таки получил согласие на переезд.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Напомним, что Алиев перешел в "Локомотив" год назад как раз из киевского "Динамо". По условиям трансфера железнодорожники должны были доплатить украинскому клубу еще 4 миллиона евро. Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что первый транш запланирован на март, второй - на май. Руководитель "Локо" Ольга Смородская оппонировала, что вторая часть суммы будет переведена не раньше августа - так записано в контракте. При этом сам Алиев неоднократно подчеркивал, что хочет вернуться в Киев, который возглавил бывший наставник железнодорожников Юрий Семин.

Вчера Игорь Суркис заявил "Известиям": "Я не нахожусь в переговорах с госпожой Смородской и приму любое ее решение. Для меня главное, чтобы с клубом рассчитались по контракту и выплатили положенный размер компенсации". Получается, до последнего момента все карты оставались на руках Смородской и "Локомотива". По нашей информации, перед самым закрытием трансферного "окна" руководители столичного клуба все-таки предпочли не тратиться и вернули Алиева в Киев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...