Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Билл Гейтс и Мадонна не поделили наследство Онассиса

Частный греческий остров Скорпиос, владельцем которого являлся покойный миллиардер Аристотель Онассис, ищет нового хозяина. По информации греческих СМИ, основная борьба развернулась между основателем империи "Майкрософт" Биллом Гейтсом и знаменитой поп-дивой Мадонной
0
Сейчас единственные обитатели острова - его охранники
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Частный греческий остров Скорпиос, владельцем которого являлся покойный миллиардер Аристотель Онассис, ищет нового хозяина. По информации греческих СМИ, основная борьба развернулась между основателем империи "Майкрософт" Биллом Гейтсом и знаменитой поп-дивой Мадонной.

Частный остров, поражающий своей сказочной красотой и почти нетронутой природой, после смерти Онассиса был унаследован его дочерью Кристиной. Та, в свою очередь, завещала его своей дочери Атине, но у нее не оказалось ни сил, ни желания обустраивать семейное гнездышко. Наследница миллиардера практически не бывает на острове, а единственными обитателями Скорпиоса сейчас являются охранники, следящие за тем, чтобы на остров не ступила нога постороннего. На острове расположены вилла семьи и маленькое кладбище, где похоронен сам Онассис.

Скоро эта идиллия может закончиться. Покупкой острова заинтересовался миллиардер, филантроп и компьютерный гений Билл Гейтс, готовый выложить за Скорпиос кругленькую сумму в $120 млн. Поговаривают, что переговоры основателя империи "Майкрософт" с наследницей Онассиса идут полным ходом, между тем на остров имеется еще один именитый претендент - певица Мадонна. Не исключено, что ей удастся предложить Атине Онассис более выгодные условия.

В XX веке история острова тесно связана с двумя пленительными и загадочными женщинами прошлого столетия - певицей Марией Каллас и бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди-Онассис. Во время романа с первой греческий миллионер пообещал возлюбленной подарить Скорпиос, но этого не сделал. Купил он его уже позже. И хозяйкой острова стала Жаклин, которая в 1968 году вышла замуж за своего старого приятеля - Онассиса. После его смерти Жаклин покинула остров и переехала жить в Нью-Йорк.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир