Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Председатель исполкома московского отделения партии ПЗРК РУСЬ Юрий Горский: "Мы способны создать партию нового типа"

Во вторник в Москве прошла учредительная конференция регионального отделения Партии защиты российской Конституции РУСЬ (ПЗРК РУСЬ - не путать с переносным зенитно-ракетным комплексом). Обозреватель "Известий" Евгений Умеренков расспросил председателя исполкома московской организации ПЗРК Юрия Горского о партийных планах.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во вторник в Москве прошла учредительная конференция регионального отделения Партии защиты российской Конституции РУСЬ (ПЗРК РУСЬ - не путать с переносным зенитно-ракетным комплексом). Обозреватель "Известий" Евгений Умеренков расспросил председателя исполкома московской организации ПЗРК Юрия Горского о партийных планах.

вопрос: Сколько членов партии вы предполагаете привлечь в Москве?

ответ: Сегодня в Москве 1177 заявителей.

в: Одна из программных задач партии — "законодательное регулирование многонациональных отношений". Какие законопроекты вы предполагаете предложить, если пройдете в Думу?

о: Тема национализма раздута и раскачана до такой степени, что может привести к нестабильности государства. А поскольку мы — партия, которая берет за основу Конституцию, то можем разногласия, существующие по этому вопросу, внести в правовое поле, наладить диалог. У нас уже созданы региональные отделения практически во всех регионах. Башкортостан, Казахст... фу, Татарстан, Калмыкия — у нас все малые народы представлены.

в: ПЗРК заявляет, что будет партией будущего президента.

о: Кто им будет, мы не знаем, это слоган для предвыборной кампании. Но мы способны создать партию нового типа.

в: Звучит до боли знакомо.

о: Мы намерены побеждать. Нас интересует, извините за неологизм, демократия закона. То есть Конституция — как слово, а выполнение ее — как партийный инструмент ПЗРК РУСЬ.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир