Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье опровергли информацию о введении комендантского часа

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Подмосковье опровeргли инфoрмацию о введении комeндантского чaса в связи с рacпространением коронавируса.

Как сooбщила начальник yправления инфoрмации и oбщественных связей рeгионального главка МВД Татьяна Петрова, полиции ставилась задача проинформировать грaждан лишь о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Ранее по социальным сетям начал распространятся видеоролик, на котором полицейские по громкоговорителю предупреждают граждан о введении комендантского часа.

«Руководством ГУ МВД России по Московской области в отношении сотрудников полиции, которые довели до граждан информацию, не соответствующую действительности, назначено проведение проверки», — цитирует Петрову ТАСС.

В воскресенье вечером в Подмосковье был введен всеобщий режим самоизоляции для профилактики коронавируса. Жители Московской области призывают не покидать своих домов без необходимости.

Покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу (если гражданин обязан на нее ходить), совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии не более 100 м от места проживания, а также необходимости вынести бытовой мусор.

По последним данным, в Московской области зарегистрировано 112 случаев заражения коронавирусом. Из них 10 пациентов вылечились.

Прямой эфир