Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жители Ростовской области остались без воды из-за аварии

0
Фото: РИА Новости/Владимир Коцюба-Белых
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Несколько населенных пунктов в Ростовской области оказались отключены от водоснабжения из-за аварии на водопроводе. Об этом сообщается на сайте областного ГУП «Управление развития систем водоснабжения» 17 февраля.

«17 февраля в 9:00 произошла авария на водоводе диаметром 1000 мм, направление «г. Новошахтинск», пос. Новосветловский, в районе кафе «Окрошка», — говорится в сообщении.

В результате без воды остались поселки Майский, Южная, частично поселок Нежданная (г. Шахты) и Октябрьский район, а также пять районов города Новошахтинск: Тельмана, Кирова, Красный Шахтер, УПП ВОС и Пролетаровка. Вода будет поставляться жителям через автоцистерны.

На сайте администрации Новошахтинска указано, что подвоз воды будет осуществляться по заявкам. Без воды остались более 6,8 тыс. горожан, сообщили в единой диспетчерской службе ТАСС.

В городе Шахты пострадали около 25 тыс. человек, говорится на сайте администрации населенного пункта. Последствия ликвидируют 25 человек и 10 единиц техники.

15 февраля в Кемерово произошло повторное повреждение трубы тепломагистрали, из-за которого параметры теплоснабжения оказались снижены в девяти жилых домах.

Прямой эфир

Загрузка...