Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лимузин The Beast с Трампом открыл гонки NASCAR во Флориде

0
Фото: REUTERS/USA Today
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп открыл гонку NASCAR в американском городе Дейтона-Бич во Флориде на фирменном лимузине The Beast («Зверь»). Об этом сообщает Fox News.

«Daytona 500 — это легендарная демонстрация ревущих двигателей, парящего духа и американского мастерства, скорости и мощности, о которых мы слышали столько лет», — сказал Трамп перед началом гонки.

Кроме того, американский президент назвал собравшихся патриотами и добавил, что «фанаты NASCAR никогда не забудут, что независимо от того, кто победит в гонке, главное — это Бог, семья и страна».

Трамп вместе с супругой проехали в бронированном президентском лимузине около четверти круга, дав команду гонщикам запустить свои двигатели.

Трамп — не первый американский лидер, ставший гостем на Daytona 500. Ранее гонки посещали младший и старший Буши и Рональд Рейган. При этом NASCAR назвал Трампа «великим маршалом» Daytona 500.

В феврале 2019 года этап высшего дивизиона американской гоночной серии NASCAR во Флориде закончился массовой аварией. Более 20 машин столкнулись на огромной скорости во время гонки Daytona 500.

Прямой эфир

Загрузка...